Шальная

Нина Коваленко
Сирень ошалела - цветёт в октябре!
Погода не зря постаралась:
Как символ воскресшей любви - во дворе
Нежданная нежная радость.

Влюбилась, наверное, в осень она
И ей преподносит подарок.
Бывает...уходит из жизни весна,
Как вдруг - и весь мир снова ярок!

И хочется птицей весенней парить
И в дождь, и в лихое ненастье,
И в танце кружиться, и петь, и дарить
Цветы и улыбки на счастье.