Не выясняй

Алексей Волынкин
Не выясный в осенний дождь,
Когда на небе злые тучи.
Ну на кого ты стал похож?
Но для нее, ты самый лучший.

Не выясняй её подруг,
И где она досуг проводит,
А ошибешься , если вдруг?
Она же глаз с тебя не сводит.

Не выясняй её слова,
И недвусмысленные речи,
Пусть закружится голова,
Когда целуешь её плечи.

Не выясняй, что не звонит,
Возможно села батарея.
Не будь настырным, паразит,
Она обманет, не краснея.

Не выясняй её причин,
Все это лишнее мужчине,
Но спать ложася вновь один,
Она легка, как на помине.

Не выясняй всю глубину,
Ведь правда может быть в разрезе.
Люби, ласкай её одну,
Она ночами тобой грезит.

Не выясняй её манер,
Пусть остается все загадкой,
Не подавай дурной пример,
А то пойдет не все так гладко.

Не выясняй её каприз,
Не раскрывай её секреты,
Она твой самый ценный приз,
На все вопросы есть ответы.

Не выясняй её идей,
Ведь мысли женщин неподвластны,
Не будь занудой, дуралей,
Ведь женщина всегда прекрасна!
               
Не выясняй в конце концов,
Зачем тебе все это нужно?
Не будь подобием юнцов,
Ведь тайна, женское оружье.

Не выясняй её вину,
Мужской напор ей не понятен,
Люби, ревнуй её одну,
Такой мужчина ей приятен.

Не выясняй в пургу, метель,
Ведь любопытство многих губит.
Зачем вся эта канитель?
Она безумно тебя любит!
        07.07.2011