Жизнь проста...

Вера Север
Жизнь проста... и все об этом знают...
Только не уходит вечный страх:
кто-то комаром во ржи летает,
кто-то трусом прячется в кустах.

Запах яблок, чабреца, полыни...
Кажется, чего ещё желать?
Солнце смотрит с неба мандарином,
Вдоль дороги вишенки стоят...

Жить легко... и в тоже время сложно...
Мимо пролетает стрекоза...
Кто мы в этом мире перед Богом,
и зачем пугает нас гроза?