Ядовитый

Лера Корус
Ты был ядовитым,как сладкий мышьяк.
Ты был опьяняющим,будто текила.
И время текло,ты солгать был мастак.
А я твои раны так скромно лечила.

Ты был утешителем,киллером был.
И ты успокаивал,вновь убивая.
И так же по прежнему лишь ты-мой тыл.
И так же по прежнему ты-моя свая.

Пусть больно,обидно,нечестно,пускай!
Прощать научилась,а значит забуду.
Мне все говорили:"беги,не ласкай".
А я как не слушала,так и не буду.

Ты был...или не был?Откуда мне знать?
Являлся внезапно,рассвет раскрывая.
И я так стремилась иное познать,
Что для недостатков была я слепая.

Летела на свет-опалилась огнем.
Бежала назад-спотыкалась о веру.
И сильною маской закрытая днём,
Я ночью грустила и мерила меру.

Ты был ядовит,соблазнителен,да.
О,как ты пьянил,как увлек за собою.
Внезапно,пожалуй,настигла беда.
А я до сих пор бы ушла за тобою.