скальпель

Андрей Бойков
Ты удивительно спокойна.
Не я с тобой вчера был близок ?
Дышала в шею быстро ,зноем.
"Пора" свиданью - шёпот,тризной.

Твой голос, по слогам и чётко,
Мне в трубку "слушаю" внезапно.
Тебя назвал вчера девчонкой,
И обнимал вполне бестактно ...

Твоё желанье тлеет где-то .
Я не виню, всё знаю просто .
Хочу к тебе, немного бледен,
И дрожь от этого до кости...

Твой взгляд короткий, серый,жгучий.
Разрежет ,скальпелем ,заноет.
Надежду дай , меня не мучай...
Хочу с тобою я покоя ?