К тебе я больше не коснусь...

Лексс 2
На мои томные глаза
Опять спускается слеза.
Тебя я больше не увижу.
Люблю тебя и ненавижу.

Ты на куски мне сердце рвешь
И сам того ты не поймешь.
А я сама сказать не смею,
Быть может просто не умею.

Прости меня в чем неправа.
И все плохие я слова
Возьму с собой, и не вернусь,
К тебе я больше не коснусь...