Жизнь это игра

Лилия Шураева
17.08.2012г.
Жизнь это игра, которую нужно играть с удовольствием, смаком, широко, наполнено, открыто. Важное лишь то, что благодаря своей роли ты внесешь в свою жизнь и жизнь окружающих тебя людей.

Хороший актер всегда играет в команде, помогая своим партнерам.
Он не выходит в центр мизансцены, чтобы показать свою прекрасную игру, не требует беспрекословного послушания, не навязывает собственного мнения, не ограничивает свободу выбора своих партнеров, давая право на возможные ошибки и как следствие наработку собственного опыта.

Он ничем не выделяется среди других, потому что не считает себя ни лучше, ни  хуже, он просто  живет в своей роли, никого не обижая и не огорчая.
Он не испытывает переживаний от неудач в предыдущих спектаклях  и не боится возможных будущих  провалов, только в настоящей роли и действиях он испытывает радость, потому, что живет, здесь и сейчас.