Королева бала!

Елена Афанасьева 22
Снега роскошные здесь намели метели...
И тишина, и шепот ветерка...
Пустынный лес на одеяле белом
Торжественно украсила зима...

И это что?- хохочет- Это- мало!
Снегов по-барски я вам отстегну!
Она сегодня- королева бала!
И в белый снег одела всю страну!!!

11,12,12 18,05ч UA
экспромт)))

Фото- Андрей Казанцев,Урал