Vip-

Людмила Горбуль
Жизнь из потерянных минут,
Остатков vip-воспоминаний,
Размолвок, слёз, непониманий...
Когда тебя нигде не ждут –
Так мало стоят пять минут.

Душе – спасительный покой,
Чтоб в сонмище необычайном
Душа не мучалась, скучая.
 Нет!
Мысль стремительной строкой
Опровергает vip-покой.

Есть-спать. Спать-есть. Безумный сон.
Но будешь просыпаться ночью
И ждать по электронной почте
Из всех из недоступных зон
Пустых ответов vip-персон.

Жизнь из потерянных минут,
Когда тебя нигде не ждут.