***

Бенкендорф Павел
Как жить то дальше? Я уже забыл,
что делаю я здесь зачем сюда я приходил.
Как странно - это место мне напоминает ад
и богом здесь забыты все и даже якобы зовущие себя святыми.
Им злость то не помеха, бог у них там наверху
они решили лишь устроить церкви царство на планете.
И не гнушаются ничем, пугают души верные идее,
что церковь их в дар к богу перейдёт - твердят без остановки.
Но знали бы они, как видят боги их мольбы
как выглядят они для человека, который воин,
коль жизнь свою он посвятил служенью богу.
Но богу ли? А может правильно - спросить а своему?
А церковь даже и не ставит пред собой таких вопросов.
Им всё равно - они как черви, могут лишь болтать,
живут, жируют, души у людей воруя.
Им невдомёк, что бог другой,
на церковь бог плюёт - не машет им рукою.
Всё славно, складно мы идём,
в одной грязи лишь прибывая
и сообщение одно - вам долго? Может быть пойдём?
А мы уже того не стоим...
Эх жаль, что ты такой
Жаль что невижу дальше носа.
И лишь рисую пред собой всё в красках чёрных,
может от даосов?
Не знаю точно, знать невелено наверно мне.
И не известность душу мне тревожить.
Хочу я к ней, хочу домой,
хочу покушать видеть как приносят.
И даже иногда, уткнуться некуда,
ни как вчера.
Теперь и замок мне уже не строить,
всё просто потому что депутат,
по новому закону спросит...