Судьба познаний 13-05-2011

Александр Раданов
Судьба познаний, творчества свобода -
Как хороши они на жизненном пути.
Дорога Вечности, ты, в мыслях - недотрога...
Пройдя тебя - лишь можно их найти.

Те мысли - это творчество в движении,
Те мысли - это жизней хоровод.
То познаётся лишь в развитии, в сравнении...
Мы - буревестник в том, а не исканий плот.