Нашлись в интернете...

Галина Битно 2
Мне от одноклассника и друга детства:

Четвёртой школы первый класс -
Как он далёк от нас сейчас!
Остались в прошлом наши встречи,
                (10, 15, 20 лет спустя)
Иных уж нет, а те далече.
                (к сожалению, это так)
Да, много есть друзей вокруг,
И всё ж нам дорог школьный друг,
А тот из них вдвойне дороже,
С кем дружишь и сегодня тоже.
С кем ты за партою сидел,
       (был такой факт в биографии)
С кем в школьном хоре песни пел,
С кем "спелся" через сорок лет,
С кем в детство отыскал билет.
Пускай мой волос поседел,
Местами даже поредел,
Пусть знаю, юность не вернётся,
Я буду петь, пока поётся.

 
Отвечаю:
"Мы и за партою сидели,
И в хоре вместе с тобой пели,
В спектаклях вместе выступали
(Пусть я на сцене, а ты в зале),
Таких, как ты, я мало знаю,
И с возрастом я замечаю,
Что недовольных жизнью много,
Всем кажется своя дорога,
Трудней. А ты - добряк, известно!
Стихи твои всегда чудесны,
Пускай ты даже поседел,
Но главное, чтоб песни пел,
Ведь нам прожить нельзя без песен,
И запевать ТЫ будешь, Гесин!!!! ( Это не подлежит обсуждению)