Паду, как все, пылинка мироздания

Анатолий Шамов 1
Паду, как все, когда-то в ЛЕТУ.
Создатель мой простит души грехи.
Он знает, что ДУША стремилась к свету,
Бывало, что хлебала кашу быта … и тоски.

Паду, как все,  пылинка МИРОЗДАНИЯ,
Земную боль и боль  НЕБЕС  неся.
Закончу ПУТЬ земной, с угасшего сознания
В миры иные улетит,  покаявшись, душа.