Совпадение

Алексей Волынкин
Скорость, секс, сюрпризы, сигареты,
Разные слова на букву, на одну.
Неспроста здесь кроются секреты
Или совпаденья, не пойму.

Совпаденья могут быть смешные,
Вытекая в разные дела.
Еду, тут, недавно на машине,
Вижу сразу, вот стоит она!

Стройная, красивая. ей Богу,
И на вид, наверно, тридцать лет.
Мы с ней проболтали всю дорогу,
Выкурив по паре сигарет.

Замужем, есть дочка, муж в загранке,
Но не дипломат, не бизнесмен.
Я культурно, не нарушив рамки,
Чуть рукой дотронулся колен.

Мысли были, рядышком витали,
Спинку чуть откинув у сиденья.
Дальше что? Вы тут не угадали,
Это было просто совпаденье.

Скорость, секс, сюрпризы, сигареты.
Странная приамбула стиха.
Все раскроет женщина секреты,
Видя за рулем в тебе лоха.

Денег я не взял, довез красиво.
Залетел в колодец из-за луж,
Телефон она мой попросила,
Я не дал, знаком её мне муж.
                21.05.2011