Разные разности 24

Шмуэль Зильбер
Работал в околотке околоточным. Околачивал груши и поколачивал соседей.
Околачивался где надо и не очень надо,барабанил колотушками и раздавал
колотушки-тумаки.
*
С тобою поболтать бы рад,
но после пьянки тяжело мне,брат,
а у тебя все разговоры лишь про водку,да про баб!
*
Беззаботный народ парижане-
в Подмосковье услышишь их ржание!
*
Очень скучный народ белорусы,
они внешне не белы - не русы.
*
Развесёлый народ украинцы:
хохотают при виде мизинца!
*

Дальше сами!