ванилька-облигация

Розочка Азарова
подражать - дружить - рожать
за новой рифмой - рифму
за дитям - дитя
слоги - буквы переставлять
сложить в одно
поладить навсегда
кручу слова - пытаюсь восклицать
все без толку
и прет дешевизна
из знаний, из стихов
из исповедей даже
и спит душа, и сердце спит
больные новым спидом -
эмоций дефицитом
преобладаньем дефекаций
для маньки-облигации
предсказуемый исход
растрата - обаяние, слезки - мой доход