Зимнее

Андрей Кузьменко 3
Помню был новый год или нет,рождество? А не важно.
Помню шел на гулянку, а нет возвращался домой.
Было выпито столько, что можно кораблик бумажный
В этом маленьком море пускать.
                Вдруг запахло весной.
Словно кто-то меня перенес сквозь пространство и время
Из промерзших заснеженных улиц в тепло и цветы.
А на встречу ко мне в нежном платьице добрая фея,
Я мечтал о такой, я искал, чтоб вот так неземной красоты.
Как объятья нежны, как страстны и крепки поцелуи.
Стройный стан ощущаю сквозь легкий прозрачный наряд.
Мы как два голубка, нас водой не разлить и о чем то воркуем.
Столько страсти в тебе.
                В сотни вольт получаю разряд.
Так колотит меня, словно пальцы засунул в розетку.
Сводит руки, раздавлена фея в песок,
Ветер шапку сорвал и откуда то голос соседки,
И нелепо торчащий морковки замерзший кусок.
Вышел хмель, просыпаюсь, трясет от мороза.
Зубы дробно стучат, светят в глаз фонари,
А в объятьях моих снеговик, очень странная поза,
Это кажется с ним я сейчас объяснялся в любви.