ну вот и все..

Просто Неизвестен
и все исчезло,нету сил.
они иссякли в тишине.
одни лишь детские мечты
летают мирно в голове.

так жить нельзя,настанет утро,
забудешь бред что в голове.
зима пришла,уходит осень.
прощайте лужи на земле.

ну вот и все,спокойно сердце бьется.
я не остановлюсь теперь вообще.
зима ушла,теплее вроде что ли.
не минус 30 во дворе...