Твоя любовь мне сердце, словно солнце слепит

Анатолий Шамов 1
Непредсказуема порой в своих желаниях,
И дико красота от дьявола в тебе живёт.
Одна лишь ты виновница моих страданий,
Влюблён, люблю, а ты, красивая, наоборот.

Душа, как птица закричит в высоком небе,
Ты не стреляй в неё, а в милость пощади.
В полёт тот продолжаю    верить слепо,
В возможность достижения счастья высоты.

Душа, как птица,  снова кружит в небе,
Кричит,  подранена   шальным свинцом.
Любовь мне сердце, словно солнце слепит,
Когда меня целуешь… просто  нагишом.

Когда с тобой   в зашторенной квартире,
Когда весь мир  остался за  глухим окном.
И просто всё, скажу, как дважды два четыре,
Два сердца ангел спрятал под своим  крылом.