Надежда

Сергей Морковин 2
Снова, Dm в моём сердце,Dm7 затаилась F грусть.A
Прожитых дней, уж больше не вернуть.
Значит F нам жить,A надо Dm завтрашним днём.C
Грустно F всё же A думать о том.Dm
       припев:
 Но A7 мы всё сумеем пережить, Dm
 ОгоньA7 что в груди не затушить. Dm
 Всю C жизнь,предстоит, Dm нам с тобой A7 пронести, Dm
 Вместе, F терновой A дорогой пройти. Dm

Всё время стремился, к чему, не пойму,
Но только не надо роптать на судьбу,
Удача даётся один только раз,
Один выпадает лишь шанс.
        припев:

Не дать пессимизму обжиться в душе,
Для нас с тобой будет и рай в шалаше.
Вот только бы нить наша не порвалась,
Лишь только мечта бы сбылась.
        припев:

Мечтаю я снова о нашей судьбе,
Что ждёт и зовёт нас с тобой вдалеке.
И к ней мы стремимся не зная о том,
Что сбудется с нами потом.
  2002 год