Ты в памяти моей

Настя Кофан
   Ты в памяти моей остался
навсегда.
   В душе уже совсем другое имя,
   Но в сердце бьется настальгия
   О том, как ты мне нравился
тогда.

   Все прошло, не надо
сожаления.
   Но в памяти оставил ты свой след.
   По прежнему хочу сказать..., но нет
   Я возращаюсь на
мгновение.

   В реальности, в которой
нахожусь
   Я все пытаюсь не смотреть тебе в глаза,
   Но в душе моей накоплена слеза
   Печали, горести, которой я
боюсь.