Страшная доля

Агафонов Коля
Хоть мы с женой ещё не стары,
Такое видеть нам пришлось:
У молодой красивой пары
Близняшек двое родилось.

Любимых чад они пытались
От всех невзгод предостеречь:
Работой их не загружали,
Хотели силы им сберечь.

Родители всегда старались
Детишек лучше одевать,
Хоть сами впроголодь питались,
Но им стремились всё достать...

Уже большими дети стали,
Свой бизнес даже завели,
Имели всё, о чём мечтали -
Хотелось  больше, чем могли.

Родители не помогали
Вести их мудрые дела:
В них ничего не понимали -
Вот здесь беда их и ждала.

Чтоб "старикашки" не мешали
Красиво жить и сладко есть,
В приют их дети просто сдали,
Забыв про совесть и про честь.