Посвящение Дню Веры, Надежды, Любви

Ронника
Нам преданы Вера, Надежда, любовь
Три полуграции, истерзанные миром,
Но все же сумой и бедой не гонимы.
С врагом еще не проигран твой бой
Вера Надежда, а с ними Любовь
Завещаются нам древней лирой
Хранители твоей небесной силы.

Их аромат в запрятанной одежде,
С годами не теряется совсем.
Любовь и Вера будут безмятежны,
Когда душой приютится Надежда,
И сердце угодит к ним в плен.
Твой высокий полет снова прежний,
А Крепость живет без проблем.