Pax Romana

Евгений Ермолович
Легионы, легионы...
Войско в тыщу, в миллионы.
Pax Romana - честь и слава!
Всё сметёт орёл трёхглавый.

Рим великий, слава Риму!
Конь потряхивает гриву.
Цезарь, Август, Люций, Ромул
Слава Риму! Легионам!

Претор, консул и сенатор
Властью правит император.
Слава Риму! Pax Romana!
Рим великая держава!