Выбывший

Эльвира Миронова
Ты просто бывший,
Тайны хранивший,
И наследивший в памяти...
Ты, мне глаза в этот мир открывший,
Ты, никогда меня не любивший,
Теперь будто нищий на паперти.

Что мне молитвы!
Слишком уж больно
Даже изрядно выпивши...
Ты просто бывший.
Хватит!Довольно!
Ты без условий и добровольно
Из этой игры выбывший.