Ты говоришь - любви не воскресить

Татьяна Воронцова
Ты говоришь - любви не воскресить...
Связать  нельзя  разорванные  нити...
Мне кажется любовь пришла, чтоб жить
И  не  бояться  череды  событий.

Мы  часто  не  прощаем  ей  грехи,
Как  будто  мы  грехом  не  уязвимы...
И  не  хотим  подать  своей  руки,
Когда  вдруг  спотыкается  любимый.

И лишь с годами можем всё простить -
И то,  что не простили б доли раньше...
Но,  к  сожаленью,  некого  любить,
И  мы  вздыхаем  о  своей  пропаже.

Ты говоришь - любви не воскресить,
Связать  нельзя  разорванные  нити...
Ушедшую  любовь  не  возвратить,
Пока  душа  живёт  ещё  в  обиде.

Но час пробьёт... опомнится любовь,
Простит  душа  обиды  и  обманы...
Вернётся... и за сердце схватит вновь,
И  уведёт  в  весенние  туманы.

12.11.2010г.

Автор картины американский худ-к  20 века Clarence Coles Dhillips