Очарованный

Сергей Бирюлин
Я дышу твоим обманом...
Я любуюсь лишь тобой
И окутан как туманом,
Освещенным лишь луной.
Если, как луна за тучкой,
Ты внезапно не видна -
Закрывает даже небо
Мне тумана пелена,
Голосов друзей и детских
Я не слышу в пелене -
Одиноко жду рассвета
На притихшей я земле.
Чтобы вновь тебя увидеть,
Горизонты на земле,
Чтобы не теряться больше
Мне в тумана пелене.