Саше

Изнанка Такой Красивой Жизни
бездонный взгляд моментом свел с ума.
улыбка в миг очаровала.
лишь позитив исходит от тебя,
которого сегодня очень мало.

спешишь,кипишь делами бурно,
оставив за собой небесное тепло.
программы,твц,культура..
не каждому успеть дано.

о ком же столько слов?
в стихах,не в скучной в прозе?
о милой похитительнице снов-
об Александре.в скобках "Сандре Dozzzy"..