***

Настя Кофан
Каждый день, и все одно и тоже.
Мне надоела эта ерунда
Хотелось бы мне стать хоть чуть моложе,
Чтоб вас не видеть никогда.

Хочу вернуться я в то детство,
Чтоб ничего не понимать.
Наверно я впадаю бегство,
Что будет дальше мне не знать.