про Зомби

Зес Крозерия
Раны от пули, но ты на ногах.
Одежда в крови и кровь на руках,
Крики людей и выстрелов дробь.
Так и закончилась наша любовь.

Я помню, как все это вдруг началось -
Все было так мирно, но вдруг понеслось.

И трупы восстали,
и начался ад,
И мы убежали- ни шагу назад!

Нас было лишь двое, а их-миллион.
Я до конца думал, что это лишь сон.
Мы слышали крики и всюду огонь.
И больше не действовал старый закон.

Людей убивали, но только на миг.
Они восставали и ели живых.
Мы спрятались в доме. В чем то чужом.
С слезами в глазах и острым ножом.

Я верил, что справлюсь. Смогу защитить.
Но оборвалась жизни тонкая нить.
Был не осторожен, не проверил дом.
В нем был кто то мертвый, стоял за углом.

Тебя укусил, а что было потом?
Не помню. Я думал совсем о другом.
Его оттолкнув, взяв тебя за рукав.


Пытался бежать и тихо шептав:

«Все будет в порядке, осталось чуть-чуть!»
Кого я пытался тогда обмануть?

Услышал я крик: «Эй! Быстрее! Сюда!»,
Не мог я поверить в это тогда.

В открытом окне я увидел
людей.
А сзади виднелось море теней.

Мы быстро залезли. Закрыли окно.
Тут люди стояли. И было темно.
Но кровь увидали на платье твоем.
Я верил, что сможем остаться вдвоем.

Они убеждали - тебя не спасти.
Не мог я поверить, хотелось уйти.
Но только успел сделать медленный шаг.
И выстрелов дробь озарила тот мрак.

Раны от пули, но ты на ногах.
Одежда в крови и кровь на руках,
Крики людей и выстрелов дробь.
Так и закончилась наша любовь