все о том же

Алекс Добродушный
При виде Тебя, в темноте моих небосводов,
Падали гроздьями звезды, мне казалось ли,
Или мы правда друг для друга созданы?
Мне казалось ли, или в твоих бездонных глазах горели такие же звезды?
Если казалось то ты мне скажи, я исчезну, ослепну, оглохну.
Я правда исчезну, так что не видно будет следа.
Найду самый яркий костер и растворюсь в нем, теперь уже навсегда.
И буду молиться о том, чтобы став лишь пепла горой,
Однажды прорасти под твоими ногами зеленой травой...