Подари мне...

Галина Бабаева-Уварова
Подари мне ломтик тишины,
И вдобавок горсточку улыбок,
Как  дарили в детстве птиц и рыбок,
Где уроки жизни решены…
Заплети мне счастье в косу туго,
И укрась заветною мечтой,
Пусть судьбу связал, совсем не с той!
Нежностью согреем мы друг друга…
Брачным ложем  будут облака,
Радуга  лоскутным одеялом,
До конца верны мы идеалам,
Горести надеждой обласкав…