И там я буду жить ОДИН

Марк Прилепских
Я понял!!!
Надо жить у моря!!!
Тебе я думаю понравится тоже...
Ну ты представь: там будет всё и даже больше...
...теперь я вижу: ты очень хочешь...
ДА!!!
НАДО ЖИТЬ У МОРЯ!!!

А может...
...лучше переехать в горы?!
Ты думаешь, что это не серьёзно?
Но лишь представь, как там мерцают звёзды!!!
Решайся!!!
Согласиться ведь ещё не поздно...
ДА!!! РЕШЕНО!!!
МЫ ПЕРЕЕДЕМ В ГОРЫ!!!

Я тут подумал...
...может спустимся в глубины?
Пусть нет там воздуха - надышимся любовью!!!
Обзаведёмся мы трёхкомнатным прибоем,
А вместо дачи купим себе рифы...
НУ НЕСОМНЕННО!!!
ИМЕННО В ГЛУБИНЫ!!!

...Хотя...постой...
Себе я место выбрал.
Ты извини, но здесь двоим не будет места:
И одному мне там немного тесно...
Я буду жить один...
...в твоём горячем сердце...
А ты в моём...
Но приберись - ведь там немного пыльно )))