жизнь

Юрий Ким 3
Жизнь бывает жестока и мила,
Полна горести и радрсти она!
У нее любимцев нету,
Дарит радость и стимул человеку.
Жизнь бывает раз, ей стоит дорожить,
Раз выпала тебе честь жить!
Иногда бывает жалка и уродлива она,
Может быть прекрасна, но одна.
Всего лишь раз ты можешь жить,
Чувствовать,  дышать,  любить!
В ней много тысяч перемен,
Не требует ничто взамен
Она, от простого человека
За то, что он прожил счастливые полвека!
Если б не было ее такой,
Был бы хаос в темноте пустой.
Она все человеку подарила
И грехи ему простила.
В ней много очень человек
Которых ты узнаешь за свой век!