Афоризмы про человеческие отношения и деньги

Абсолютная Зависимость
Деньги - безупречный детеКТОр лжи!

Говорят, что люди не меняются. Спокойно, господа..., меняются. Всё просто: пару косарей "зелени" и с человека срываются все маски и стираются все вымышленные вами образы.

Священное Писание силой ядерного взрыва разрушает любую неправду!

- Привет, как дела? - Обломись, всё не так, как ты ожидал(а)(о)!

Если человек говорит вам очень мнОГО комплиментов и расстилается в пламенных чувствах, то это тревожный сигнал: возможно, он от вас чего-то хочет и когда добивается своего или получает желаемое - тупо сваливает с вашего поля зрения. ФАКТ!

Не спешите доверять человекам, НЕИЗВЕСТНОСТЬ - надёжный щит от ударов по больным местам.

Кто поможет - упреКНУТ, кого обнимешь - отпихнут, не то скажешь - помыКНУТ, А ПОДОХНЕШЬ - не всплаКНУТ.