***

Ронника
Названый брат или суженый?
Бог только знает один
Знает он то,как ты нужен мне
Все эти долгие дни.

Близкие, но чужие не зная оставили
На память сестренке свои имена,
Друг мой прощаю за растояние
За исповедь прости и ты меня.