Обращение

Митя Хоменко
(этот стих не является пропагандой или призывом к чему бы то ни было)

Приставь винтовку к голове,
отправь мозги в полет.
Свободу ты им подари,
не мысленный помет.

Петлю на шее затяни
и табуретку пни,
ты своим мыслям волю дай,
лететь хотят они.

А можешь бритвой вены вскрыть
и кровь пустить на пол.
В бордово-красном ты найдешь
единственный покой.

На крышу дома поднимись
и сделай шаг вперед,
душе свободу этот даст
последний твой полет.

Но здесь подумай: стоит ли
оставить все мечты?
Ведь в этом мире люди есть,
которым нужен ты.