Контрактники солдаты, ,куплет 3, ,

Денис Сонгуров
нас окружают видно брат в ловушке мы,но просто не сдадимся хоть окружены,я снова заряжаю новый магазин,вновь в перестрелке пулю в лоб душману вбил,Серега,слышь братишка ты за мной держись,и в бой солдатик сильно я прошу не рвись,ты нужен еще дома,тебя Ирка ждет,приедешь,как обнимешь,жизнь с нуля пойдет. Припев: лежу под небом на спине,и мысли роем в голове,осколок ноет под ребром,и потемнело все кругом,из раны кровь идет ручьем,видать помру сдесь под дождем,Серегу брата я отшил,от пули друга оградил .