Одиночества вечер настал

Андрей Ляликов
Одиночества вечер настал,
Вдруг от боли виски защимило.
Я сегодня тебя потерял,
Ни когда мне так плохо не было.
И как-будто  всё в первый раз,
В груди камень лежит мёртвым грузом,
Для чего судьба свела нас?
Чтоб потом разлучить зимним утром.
Этот вечер пройдёт без тебя,
На щеках замёрзшие слёзы.
Привыкаю жить не любя,
В моих венах зима и морозы.
А я жить стараюсь всё глубже,
Только жизнь моя странный процесс,
Подымаюсь на ноги всё же.
Достучусь всё равно до небес.