Только Твой 2 продолжение

Жанна Аппель
Только Твой 2 (***** продолжение)
Там розы чайные цвели,
Сладкая истома по аллее распылялась,
Играл скрипач мелодию любви,
Что в моем сердце с грустью отзывалась.
  Спасибо за открытку