Сегодня сказочная ночь...

Дмитрий 67
 
Сегодня сказочная ночь...
Под запах хвОи
Заснул наш сын, заснула дочь -
Младенцев двое.

Горит загадочно свеча,
ТянУтся тени.
Я твоего коснусь плеча
Под звук свирели...

Сегодня, правда, торжество.
Всё в доме нОво.
Прекрасный праздник - Рождество.
Пришёл к нам снова.