***

Валерий Савенков Ейск
ВЕСНА
…Весна, весна настала вновь,
Как эту зиму ненавижу.
Я по ночам не вижу сов
Во сне, и наяву не вижу.
А жаворонков ! – стай не счесть,
Не перечислить сонм эмоций.
Весна – зиме ушедшей месть,
Тепла небесного сто порций.
Весна шумит младой листвой,
И в бирюзе травы ментальной
Переливается с землей,
Напомнившей нам шар хрустальный.
Весна – аккумулятор чувств
Не положительный – чудесных!
Вместилище священных уз
Поэта светлого и песни!
Весна, весна – полет души
Так своевременно парящей.
И хочется безумно жить!
И хочется быть настоящим!
2011