Я люблю послушать советы...

Музаооо
Я  люблю  послушать  советы,
Что  как  делать,  куда  бежать,
На  один  вопрос  сто тысяч ответов,
Вариантов  не  сосчитать…

Надо  так!  Нет,  надо  этак!
Стой  на  месте,  беги  сюда…
Как  песком,  засыпают  ответы,
Отовсюду  слышны  голоса…

И  всё  множество  драгоценное,
Помогающее  видеть  суть,
Опыт  каждого  незабвенный,
И  возможность  для  Духа  блеснуть.

Только,  сколько  б  их  не  было  разных,
Опыт  мой,  он  ведь  только  мой,
И  поэтому  выбор  главный
Оставляю  я  лишь  за  собой.

Муз@__________05.12.2012