Возвращаю, все себе возвращаю!

Кобзева Юлия
Возвращаю, все себе возвращаю:
Старость в юность поскорей обращаю,
Расцвела, как цветы незабудки,
Налились словно ягодки губки,
А в душе соловьиная трель
Коль не веришь, глаза мне проверь.

Возвращаю, все себе возвращаю,
Потому что  вновь люблю и прощаю!