***

Аркадий Кравцов -Кадзё
Из цикла «Мелочи жизни»

***
Редактор вчера
Вежлив был чрезвычайно—
Ушёл я ни с чем…

***
Пенсионер я
В миллионера роли—
Жаль деньги не те…

***
Старики ещё помнят разницу между грузинским чаем со щепой и чаем со слониками, который было—попробуй достать.

Мелочь, а как приятно
Цейлонский чай Элефант
Зимой смаковать…

***
Соленый огурец
Не дешевле банана--
Лихо, однако.