Но сковали меня...

Просто Тич
Я смотрю на нее,
И хочу все сказать,
Что люблю я ее ,
И не хочу отпускать...
Что забыл я уже,
Будто бы не любил.
Всех других до нее,
Я уж точно забыл.
Но сковали меня,
Просто мысли о том,
Что могу потерять,
Ту в кого я влюблен,


Зачем вы держите меня так далеко
Пускай пройдет мой страх, и станет мне легко
Пускай и даже будет мне в ответ - лишь нет,
Зато я буду знать, что лучше ее нет!


И стал я ждать тогда,
Когда пройдет мой страх.
Чтобы спросить ее,
Чтоб наконец узнать.
Но как же нелегко,
Сидеть и просто ждать.
И сердце бьет в разрыв,
Так больно без нее..

Зачем вы держите меня так далеко
Пускай пройдет мой страх, и станет мне легко
Пускай и даже будет мне в ответ - лишь нет,
Зато я буду знать, что лучше ее нет!