Предательство

Дарья Кэрот
На душе так холодно и тяжело,
И не понятно, все это от чего.
Быть может из-за тех, кого ты звал друзьями?
А может из-за тех, кого считал врагами?
Предательство… что хуже может быть?
Ты думал, что друзьям можно простить?
Но нет сил им больше доверять.
Даже врагов не надо предавать!
И все мечты, секреты и надежды,
О них теперь не знают лишь невежды.
И спрашиваешь ты себя с тоской:
«Разве я был для них такой плохой?»