Среда, 12. 12. 2012

Ганебных
Все древеса из белых кружев.
Три дюжины в наборе дат.
Подумаешь, так просто ужас.
Я вверх задрал свой нос досужий -
Но, может, все ж не будет хуже,
О чем мне звезды говорят?

Звездой восточною разбужен,
На небо утром бросил взгляд.
Мне гороскоп едва ли нужен.
Коты и псы со мною дружат -
Не трусь, дружок, мы вместе сдюжим,
Об этом звезды говорят.

Мороз, и я чуть-чуть простужен,
Путь словно зебра  полосат.
Топчу тропинку неуклюже
Через покрытый снегом сад.
Не трусь, дружок, с тобою сдюжим,
И будет превосходный ужин,
И это звезды говорят.