Лучше вам не нарываться

Катя Там
Лучше вам не нарываться,
А работать постараться!
А иначе - накажу -
На горох вас посажу!

Лучше вам не нарываться,
Лучше хорошо вести -
Если что - не отвечаю -
Я со зла могу смести!

Лучше вам не нарываться -
А не то - не пощажу!
Я не стану разбираться -
Мать Кузьмы вас покажу!

Лучше вам не нарываться -
Я девчонка резвая -
Разбегусь - и вдарю с левой -
Раз уж в бой полезла я!

Лучше вам не нарываться
И меня вам не дразнить...
(Хоть - чего вам волноваться!
Не смогу я вас казнить!)

Лучше вам не нарываться -
Я тут, други, не шучу -
Как начну сейчас махаться -
Может, ухо отхвачу!

Лучше вам не нарываться
И меня вам тут не злить!
Научилась я махаться -
Аж могу отматерить!.

Лучше вам не нарываться,
Лучше доброе сказать!
Будем сразу миловаться -
И друг другу руки жать!

 Лучше вам не нарываться
И меня сейчас не злить -
Я всю скорость растеряла -
Мне б хоть 40 настрочить!