Посмотрите... Красота какая...

Тихонова Надежда
Посмотрите...Красота какая...
Над землей кружится белый снег!
Как алмазов россыпи ,сверкая
падает он с неба в тишине...
Подивитесь же на чудо это...
Мягкий,невесомый ,словно пух
Преисполнен неземного света
вмиг преобразил он все вокруг...
Каждая снежинка совершенна...
Светлая отрада для души...
Та земля и впрямь благословенна
над которой этот снег кружит...
Снегом позастелены аллеи
будто бы парчевым полотном...
Жаль,писать я маслом не умею,
жаль,что мне такое не дано...
Посмотрите...что это творится...
Я стою,растрогана до слез...
Над землей пушистый снег кружится,
осядая на ветвях берез

         2009г

фото из иннета